Ингредиенты
- 3 шт скумбрии мороженой
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст л уксуса
- 3 ст л растительного масла
- 1 ст л соли с горкой
- 1 ч л сахара
- смесь перцев по вкусу, лавровый лист
Способ приготовления
1. Скумбрию разморозить промыть и нарезать аккуратными
кусочками. Затем посолить и заправить специями , уксусом
и растительным маслом все хорошенько перемешать и добавить
нарезанный колечками лук и измельченный чеснок, перемешать.
2. Сложить замаринованную скумбрию в кастрюльку или банку и
уплотнить, закрыть крышкой и поставить в холодное место на сутки.
Спустя сутки маринованная скумбрия уже готова, ароматная и очень
вкусная меньше трех штучек не солите только раздразните аппетит.
К маринованной с луком скумбрии просто идеально подойдет
отварная в мундирах картошечка и зеленый салатик с капустой и
свежими огурцами.