Мясной рулет с овощами

medium_1719a435-65a1-4e1d-973e-8eaadafbe8ae

Ингредиенты

  • 1 кг грудинки свиной
  • 2 шт морковь
  • 2 шт лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • пучок зелени
  • 500 мл бульона

Способ приготовления

1. Свиную грудинку натереть солью,перцем

и чесноком и оставить мариноваться на 1 час.

2. Овощи очистить и нарезать крупкой соломкой,

потушить 5 мин на растительном масле с добавлением

специй и соли.

3. Замаринованную грудинку положить шкуркой на

стол и положить на нее овощи распределяя по всей

поверхности. Свернуть грудинку туго в рулет и обьвязать

шпагатом.

4.Обжарить рулет со всех сторон до золотистого

цвета и затем положить на противень с бульоном и поставить

в горячую духовку на 25-30 мин при жарке поливать бульоном.

Подавать мясной рулет охлажденным перед подачей нарезать

тонкими ломтиками и украсить  тарелку   зеленью и помидорами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх