Ингредиенты
- 4 булочки с кунжутными семенами
- 600 гр говяжьего фарша
- 1 помидор
- зеленые листья салата
- соевый соус
- легкий майонез
- 25 гр сыр твердый
- лук репчатый
- имбирь
- перец черный молотый
- 1/4 л красного перца
- растительное масло
Способ приготовления
1. Говяжий фарш смешать с солью, перцем и
добавить пол чайной ложки молотого имбиря.
Тщательно перемешать фарш и вылепить из него
4 тонких бургера. Обжарить бургер на растительном
масле с двух сторон.
2. Булочки разрезать на пополам и положить в каждую
листья салата, ломтик сыра а сверху жареный бургер,
полить бургер майонезом и соевым соусом и положить
кружок помидора и кружок лука, накрыть половинкой
булочки и подавать к столу.