Пирог луковый |

Пирог луковый

a0470df1a5e1871569e5ea6ddbe

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 50 гр маргарина
  • 20 гр сахара
  • 20 гр дрожжей
  • 5 ст л молока
  • лук
  • шпик
  • тмин
  • соль по вкусу
  • 3 яйца
  • 1/8 л сметаны или молока

Способ приготовления

1. Дрожжи развести в воде, добавить с щепотку

сахара и оставить на 15 мин в теплом месте.

2. Муку просеять и замесить тесто с добавлением

дрожжей соли,  маргарина и теплого молока.

Оставить в теплом месте на пол часа.

3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1/2см

и выложить на смазанный маслом противень так,

что бы края свисали. Дать тесту подойти и затем

выложить на него сырой нарезанный колечками

лук, затем кусочки шпика и посыпать тмином.

4. Яйца взбить с молоком и солью и залить данной

смесью пирог луковый. Поставить  пирог в горячую

духовку на 20-25 мин и запекать до готовности.

Подавать к столу горячим.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.