Русские пельмени |

Русские пельмени

русские пельмени

Ингредиенты

  • 500 гр муки
  • 2 яйца
  • 2 ч л соль
  • теплая вода
  • 500 гр фарш говяжий
  • 200 гр свиной
  • перец молотый черный
  • 100 гр лук репчатый

Способ приготовления

1. Замесить крутое тесто на 1 яйце и теплой воде

с добавлением соли. Поставить на 20 мин в холодное

место, тесто за это время станет более эластичным и

поддатливым. Месить тесто до тех пор пока ямочка

от надавливания пальцем не будет выпрямляться назад.

2.Для фарша лук прокрутить на мясорубку, яйцо взбить.

Смешать два вида фарша  и добавить соль, перец, лук и

яйцо, всю массу хорошо вымешать и добавить 150 гр воды.

3. Подготовленное тесто раскатать на столе тонко ка на лапшу

и вырезать из него стаканом кружочки. На каждый положить

немного фарша и слепить по краю и затем вместе в замочек.

Готовые пельмени варить в кипящей подсоленной воде  в

которую добавлено 1 ст л уксуса, 1 луковица, перец и

лавровый лист. Варить до готовности фарша. Перед подачей

на стол, полить пельмени сливочным маслом и посыпать

зеленью. Вкуснейшее блюдо русской кухни ,наверное нет

ни одного  такого человека кто бы не любил это бесподобное

мясное блюдо русские пельмени.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.