Салат "Пальмира" |

Салат «Пальмира»

салат пальмира

Ингредиенты

  • 15 шт вареных раков
  • авокадо
  • 5 яиц
  • 2 небольших луковицы
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца отварить и нарезать кубиками, раки

очистить и шейки нарезать кусочками.

2. Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом,

слегка посолить и доб сахар на кончике ножа,

оставить для маринования 5-10 мин.

3. Авокадо очистить и нарезать ломтиками .

3. Все подготовленные ингредиенты смешать и

заправить майонезом и зеленью. Салат «Пальмира»

острый и нежный одновременно, его приготовление

занимает от силы 10 мин. Украсить салат по своему усмотрению.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.