Ингредиенты
- 200 гр отварной говядины
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 красный перец болгарский
- 1 шт крымский лук красный
- 50 гр грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- половинка острого переца
- перец черный молотый по вкусу
- приправа хмели-сунели
- зелень кинзы
- соль по вкусу
- оливковое масло
- 1 ст л винный уксус
Способ приготовления
1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами,
затем промыть водой.
2. Болгарский перец очистить и нарезать тонкими брусочками,
мясо говяжье кубиками, острый перец мелко нарезать, чеснок
порубить, кинзу мелко нарезать, орехи измельчить.
3. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть.
3. Все подготовленные ингредиенты для салата «Тбилиси»
смешать и заправить солью, перцем , специями, оливковым
маслом и уксусом.
Салат «Тбилиси» удивительно вкусный, острый с очень яркой
гаммой ароматов, приготовленный в соответствие с традициями
грузинской кухни. Салаты приготовленные с мясом, всегда
отличаются хорошим вкусом и очень сытные и хорошо
гармонируют с остальными блюдами праздничного стола.