Салат «Тбилиси»

салат тбилиси

салат тбилиси

Ингредиенты

  • 200 гр отварной говядины
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 красный перец болгарский
  • 1 шт крымский лук красный
  • 50 гр грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока

  • половинка острого переца
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа хмели-сунели
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу
  • оливковое масло
  • 1 ст л винный уксус

Способ приготовления

1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами,

затем промыть водой.

2. Болгарский перец очистить и нарезать тонкими брусочками,

мясо говяжье кубиками, острый перец мелко нарезать, чеснок

порубить, кинзу мелко нарезать, орехи измельчить.

3. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть.

3. Все подготовленные ингредиенты для салата «Тбилиси»

смешать и заправить солью, перцем , специями, оливковым

маслом и уксусом.

Салат «Тбилиси» удивительно вкусный, острый с очень яркой

гаммой ароматов, приготовленный в соответствие с традициями

грузинской кухни. Салаты приготовленные с мясом, всегда

отличаются хорошим вкусом и очень сытные и хорошо

гармонируют с остальными блюдами праздничного стола.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.