Сырники |

Сырники

Сырники

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 40 гр сахара
  • 50 гр сметаны
  • 70 гр муки
  • 1 ст л  изюм
  • ванилин
  • 1 яйцо

Способ приготовления

1. Творог смешать с изюмом и мукой. Яичный белок

отделить от желтка и добавить желток растертый с

сахаром в творог. Смешать все ингредиенты вместе и

добавит ванилин.

2. Сформовать из творожной массы круглые сырники

и обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде.

3. При подаче посыпать сырники пудрой и в соусник налить

сметану или варенье.

Как правильно приготовить сырники, просто воспользуйтесь

классическим рецептом и все получится, дети обожают

сырники приготовленные правильно, к тому же это

очень полезно. Если вам нужно приготовить сырники,

а жареную пищу вы не можете кушать,  то приготовьте

сырники в духовке,  7 мин в горячей духовке вполне

достаточно для запекания.

 Сырники с добавлением изюма намного вкуснее просто

сырников к тому же поставив изюм вы снизите закладку

сахара в тесто тем самым снизив калорийность творожного

десерта.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.