Суп из плавленных сырков |

Суп из плавленных сырков

98661713_207646_original

Ингредиенты

  • 3 шт сырок  плавленный
  • 3 шт картофель
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт морковь
  • 2 ст л масло растительное
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • 2 ломтика хлеба

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать кубиками ,

затем поставить варить в подсоленной воде .

2. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой,

поджарить на растительном масле до золотистого

цвета и вылить в кастрюльку с картофелем.

3. Сырки натереть на средней терке и высыпать

в кастрюльку с готовыми овощами, хорошо

перемешать и заправить специями.

4. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

Готовый суп из плавленных сырков подавать с

гренками и посыпав зеленью.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.