Ингредиенты
- 3 шт сырок плавленный
- 3 шт картофель
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт морковь
- 2 ст л масло растительное
- соль, перец по вкусу
- зелень
- 2 ломтика хлеба
Способ приготовления
1. Картофель очистить и нарезать кубиками ,
затем поставить варить в подсоленной воде .
2. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой,
поджарить на растительном масле до золотистого
цвета и вылить в кастрюльку с картофелем.
3. Сырки натереть на средней терке и высыпать
в кастрюльку с готовыми овощами, хорошо
перемешать и заправить специями.
4. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Готовый суп из плавленных сырков подавать с
гренками и посыпав зеленью.