Ингредиенты
- 1 кг шампиньонов
- 300 гр ветчины
- 200 гр твердого сыра
- прованские травы, перец душистый
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления
1. Шампиньоны очистить и промыть,
затем осторожно отделить ножки от шляпок,
посолить и намазать растительным маслом
каждую шляпку.
2. Для приготовления начинки натереть сыр
на терке и смешать с нарезанной кубиками
ветчиной и заправить специями. Зелень нарезать
и добавить к остальным ингредиентам.
3. Начинить грибы приготовленной начинкой и
поставить на противень. Запекать шампиньоны с
ветчиной 15-20 мин в предварительно нагретой духовке.
Супер вкусная и очень легкая в приготовлении закуска.