Сырные палочки |

Сырные палочки

22

Ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 300 гр твердого сыра
  • 250 гр маргарина
  • 2 яйца
  • соль
  • кунжутные семена или тмин по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с

мукой, тмином и добавить маргарин и соль,

и взбитые белки.

Хорошо перемешать и замесить крутое тесто.

Затем замотать в пищевую пленку и поставить

в холодильник на 1 час.

2. Охлажденное тесто раскатать толщиною 0,5 мм

и нарезать полосками длинной 10-15 см, затем

прокатать каждую полосочку, для того чтобы получилась

сырная палочка, намазать желтком и обсыпать кунжутом.

3. Выпекать сырные палочки в горячей духовке при

температуре 180 С около 10-15 мин (зависит от  духовки).

Сырные палочки отличная закуска к пиву, хрустящие

и нежные одновременно с острым  ароматом хорошая

замена многим другим закускам к пиву.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.