Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки отличная закуска к пиву, хрустящие и нежные одновременно с острым ароматом хорошая замена многим другим закускам к пиву.

Ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 300 гр твердого сыра
  • 250 гр маргарина
  • 2 яйца
  • соль
  • кунжутные семена или тмин по вкусу

Способ приготовления

  1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой и тмином, добавить маргарин, соль и взбитые белки. Хорошо перемешать и замесить крутое тесто. Затем замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Охлажденное тесто раскатать толщиною 0,5 мм и нарезать полосками длинной 10-15 см, затем прокатать каждую полосочку, для того чтобы получилась сырная палочка, намазать желтком и обсыпать кунжутом.
  3. Выпекать сырные палочки в горячей духовке при температуре 180°С около 10-15 мин (зависит от духовки).

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх