Ананасы в шампанском

ананасы в шампанском

Ингредиенты

  • 1 большой ананас
  • 2 бутылки шампанского
  • 1 бутылка коньяка
  • 150 гр сахара

Способ приготовления

1. Один большой спелый ананас, очистить и

нарезать кубиками, посыпать сахаром,  затем

выложить в  большую посудину для крюшона

и залить шампанским, и в холодильник на пару

часов.

2. Перед тем как подать на стол влить бутылку

коньяка, перемешать и сразу подавать, вкусно

и весело. После такого крюшона с ананасом

веселье будет хоть куда, это настоящий новогодний

напиток.  И раз такой изумительный ананасовый

крюшон попал на ваш новогодний, праздничный

стол обязательно поставьте  рядом красную и

черную икру, а так же тарелку с благородными

сырами, пировать так пировать!

Ананасы в шампанском настоящий новогодний

напиток радости и веселья.

С наступающим  2015 Новым годом!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх