Азу из куриных сердечек

Азу из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 600 гр куриных сердечек
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст л томатной пасты
  • 1 ч л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Азу из куриных сердечек полезнейшее диетическое,

низкокалорийное блюдо, его можно рекомендовать и

для  детского питания.

1. Куриные сердечки промыть и обрезать трубочки,

затем обжарить на растительном масле несколько мин.

2. Отдельно обжарить лук и чеснок,добавить томатную

пасту и чайную ложку сахара, обжарить 1-2 мин и

развести водой 1 ст.

3. Нарезанные соломкой огурцы, накрыть крышкой

и потушить 5 мин.

4. Сердечки положить в казанчик и залить томатной

заправкой, добавить тушеные огурцы и накрыв крышкой

томить на среднем огне около 25 мин.

Азу из куриных сердечек так же успешно можно потушить

в мультиварке.

Подавать азу с картофельным пюре, отварным рисом,

макаронами, гороховой кашей.

Рецепты приготовления куриных сердечек разнообразны

и  полезны из сердечек готовят соусы, острые закуски,

плов с куриными сердечками , различные салаты.

В следующей статье мы расскажем как готовить Хе из

куриных сердечек по секретному корейскому рецепту.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх