Суп из угря

ExifJPEG

Ингредиенты

  • 600 гр угря
  • 1 кг ветчинных костей
  • 150 гр лука
  • 100 гр моркови
  • 250 гр сельдерей
  • 200 гр пастернака
  • 50 гр корня петрушки
  • 200 гр яблок
  • 2л воды
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст л крахмала

Способ приготовления

1. Ветчинную кость разрубить и поставить варить

в холодную воду проварить 30 мин и процедить.

2. Морковь,сельдерей, пастернак  и лук очистить,

промыть и нарезать кубиками. Затем отварить и протереть

через сито. Овощное пюре добавить в приготовленный

мясной бульон добавить соль, перец и разведенный в воде

крахмал.

3. Угорь нарезать кусочками и положить в кипящий бульон.

Яблоки нарезать ломтиками и закинуть в суп из угря проварить

еще 10 мин и подавать горячим посыпав зеленью петрушки.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх