Жюльен в корзиночках

Жюльен в корзиночках

Ингредиенты

  • 400 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 куриная грудка
  • 100 гр сметаны
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр бекона
  • 30 гр гр оливковое масло
  • 8 корзиночек из песочного теста
  • соль, черный перец молотый
  • петрушка

Способ приготовления

1. Куриную грудку промыть и отварить в подсоленной воде

со специями до готовности.

2 . Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого

цвета. Грибы промыть и мелко нарезать. Добавить грибы

к луку и жарить на огне несколько мин. Затем добавить

нарезанный кубиками бекон и нарезанное кубиками

куриное филе. Тушить пока не выпариться вся жидкость.

В конце готовки добавить специи и сметану, посолить.

3. В приготовленные корзиночки положить начинку и

посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке

10 мин  пока сыр полностью не растанет.

4. Жюльен в корзиночках очень вкусное и калорийное

блюдо, его ценят за вкусовые качества, поэтому чаще всего

готовят на праздничный стол.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх