Бифштекс

wasgw_phototour35

 

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • соль, перец черный молотый
  • чеснок
  • зеленый лук
  • аджика, горчица

Способ приготовления

1. Разрезать мясо на порционные куски

посолить, поперчить и обжарить с двух

сторон на сильно разогретой сковороде.

Жарить бифштекс нужно около 30 мин

для того что бы мясо не было сырым.

2. Готовый бифштекс смазать чесноком и

посыпать зеленым луком, подавать с горчицей

и грузинской горчицей.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх