Мясо-по французски с ананасом

Свинина-с-ананасами

Ингредиенты

  • 8оо гр свиной вырезки
  • 1 банка конс. ананасов
  • 250 гр твердого сыра
  • 2 луковицы
  • помидор
  • зелень
  • соль, перец черный молотый
  • горчица

Способ приготовления

1.  Для приготовления мяса по-французски существует

несколько вариантов один из самых изысканных это мясо

по-французски с ананасом. Чтобы мясо было сочным и

нежным необходимо взять свиную вырезку поперчить и

посолить, затем слегка отбить ее тяпкой и смазать горчицей.

2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Затем уложить

на кусочки мяса. Сверху каждого кусочка положить по кружку

ананаса. Сыр натереть на крупной терке и щедро посыпать

каждый кусок.

3. Выпекать в горячей духовке около 15-20 мин. Готовое мясо 

по французски подавать с зеленью и украсить половинкой

помидоры кусочек по центру. Это блюдо прекрасно сочетается

с белым вином и может украсить любой праздничный  стол.

2 комментария к “Мясо-по французски с ананасом”

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх