Ингредиенты
- 8оо гр свиной вырезки
- 1 банка конс. ананасов
- 250 гр твердого сыра
- 2 луковицы
- помидор
- зелень
- соль, перец черный молотый
- горчица
Способ приготовления
1. Для приготовления мяса по-французски существует
несколько вариантов один из самых изысканных это мясо
по-французски с ананасом. Чтобы мясо было сочным и
нежным необходимо взять свиную вырезку поперчить и
посолить, затем слегка отбить ее тяпкой и смазать горчицей.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Затем уложить
на кусочки мяса. Сверху каждого кусочка положить по кружку
ананаса. Сыр натереть на крупной терке и щедро посыпать
каждый кусок.
3. Выпекать в горячей духовке около 15-20 мин. Готовое мясо
по французски подавать с зеленью и украсить половинкой
помидоры кусочек по центру. Это блюдо прекрасно сочетается
с белым вином и может украсить любой праздничный стол.
Хороший рецепт
Спасибо большое!