Антрекот в пиве

Антрекот в пиве

Ингредиенты

  • 4 антрекота
  • соль, специи
  • розмарин, тимьян

Для маринада

  • 500 мл пива
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, перец горошком

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть и обсушить, затем натереть солью и специями и переложить веточками розмарина и тимьяна.
  2. Смешать пиво с лимонным соком и специями и залить маринадом мясо. Поставить на ночь в холодильник.
  3. Жарить мясо на гриле с двух сторон, 15 каждую сторону.

Приготовленный по этому рецепту антрекот в пиве имеет очень сочную и нежную структуру, испробуйте данный рецепт уверяю что не пожалеете.

Пролистать наверх