Биточки из печени

печеночные+отбивные

Ингредиенты

  • 700 гр свиной или говяжьей печени
  • 300 гр молока
  • 4 яйца
  • мука
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Печень промыть и замочить в свежем молоке на 2-3 часа.

2.Вымоченную в молоке печень очистить от пленок и нарезать

пластинами шириной 1 см, слегка отбить деревянной тяпкой и

поперчить.

3. Яйца взбить и посолить. Затем печень обвалять в муке и

смочить в яйце и ставить жарить на хорошо разогретую сковороду

с растительным маслом. Жарить биточки из печени по 2 мин

с каждой стороны.

4. Приготовленные биточки имеют нежнейший вкус и аромат, так

как печень вымачивается в молоке. Готовые биточки выложить на

тарелку и украсить петрушкой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх