Ингредиенты
- 500 гр куриной печени
- 300 гр свинины
- 300 гр сала
- 300 гр ветчины
- 200 мл сливок
- 3 яйца
- 2 луковицы
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 1 ст л коньяка
Способ приготовления
1. 1 Куриную печень промыть и залить сливками
и оставить на пол часа в холодном месте. Затем
измельчить при помощи блендера.
2. Свинину и сало пропустить дважды на мясорубку
вместе с луком.
3. Ветчину нарезать мелко. Все подготовленные
ингредиенты смешать и заправить солью и специями,
добавить взбитые яйца и выложить в форму которая
смазана маслом и сверху закрыть паштет фольгой.
4. Форму с паштетом ассорти положить в емкость с
большего размера и поставить на 1,5 часа в духовку.
Готовый паштет оставить до полного остывания.
Вкусный и питательный паштет изготовленный по
данной рецептуре не уступает в своих вкусовых
качествах паштетам которые готовят в ресторанах,
даже намного вкуснее.