Паштет ассорти

pashtet

Ингредиенты

  • 500 гр куриной печени
  • 300 гр свинины
  • 300 гр сала
  • 300 гр ветчины
  • 200 мл сливок
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 1 ст л коньяка

Способ приготовления

1. 1 Куриную печень промыть и залить сливками

и оставить на пол часа в холодном месте. Затем

измельчить при помощи блендера.

2. Свинину и сало пропустить дважды на мясорубку

вместе с луком.

3. Ветчину нарезать мелко. Все подготовленные

ингредиенты смешать и заправить солью и специями,

добавить взбитые яйца и выложить в форму которая

смазана маслом и сверху закрыть паштет фольгой.

4. Форму с паштетом ассорти положить в емкость с

большего размера и поставить на 1,5 часа в духовку.

Готовый паштет оставить до полного остывания.

Вкусный и питательный паштет изготовленный по

данной рецептуре не уступает в своих вкусовых

качествах паштетам которые готовят в ресторанах,

даже намного вкуснее.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх