Бисквит

b_oiqwe

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • ванилин

Способ приготовления

1. Для приготовления бисквита взять желтки и

тщательно растереть их с сахаром и ванилином.

Затем постепенно добавляя муку взбить в крепкую

пену и когда масса значительно увеличиться добавить

взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Тесто с белками

перемешать очень аккуратно и нежно, для того  что бы

не сбить  будущий бисквит.

2. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке

около 25 мин. Во время выпечки духовку не открывать

для того  что бы  бисквит не опал. Испеченный

бисквит из духовки сразу не вынимать а оставить

с открытой дверцей несколько минут.

3. Готовый бисквит можно использовать для

приготовления тортов. Данный рецепт является

классическим рецептом для приготовления бисквита.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх