Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 ст сахара
- 1 ст муки
- ванилин
Способ приготовления
1. Для приготовления бисквита взять желтки и
тщательно растереть их с сахаром и ванилином.
Затем постепенно добавляя муку взбить в крепкую
пену и когда масса значительно увеличиться добавить
взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Тесто с белками
перемешать очень аккуратно и нежно, для того что бы
не сбить будущий бисквит.
2. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке
около 25 мин. Во время выпечки духовку не открывать
для того что бы бисквит не опал. Испеченный
бисквит из духовки сразу не вынимать а оставить
с открытой дверцей несколько минут.
3. Готовый бисквит можно использовать для
приготовления тортов. Данный рецепт является
классическим рецептом для приготовления бисквита.