Легкий салат с курицей и ананасом очень подходящее блюдо для тех кто на диете, в нем много витаминов и вкуса, и очень мало калорий.
Ингредиенты
- 200 гр куриной грудки
- 200 гр консервированный ананас
- 150 гр пекинской капусты
- желтый болгарский перец
- зерна граната или клюква
- соль по вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Перец болгарский почистить и нарезать крупным кубиком.
- Капусту порвать руками и сложить на дно салатной тарелки, затем выложить вареную грудку и кусочки ананаса и перца, посыпать салат зернами граната и полить оливковым маслом.
- Салат готовить не посредственно перед едой так пекинская капуста и перец очень быстро заветриваются и теряют свой вкус и витамины.