Ингредиенты
- 1 пакет слоенного теста
- 500 гр вишни
Для крема
- 300 гр сметаны
- пол баночки сгущенного молока
- ванилин
Способ приготовления
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать толщиною в 0,5 мм,
затем нарезать на несколько частей и на каждую по краю
выложить ряд вишни с сахаром, свернуть в трубочку.
Из раскатанного теста должно получится около 15 шт.
2. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20 мин. во время
выпекания духовку не открывать иначе опадет.
3. Слоеные трубочки с вишней охладить и сложить в
глубокую тарелку, залить кремом и оставить в холодильнике
на 2-3 часа. Десерт лентяйки очень простой и вкусный десерт.
Для тех у кого времени в обрез — это просто палочка выручалочка.