Десерт лентяйки

десерт лентяйки

Ингредиенты

  • 1 пакет слоенного теста
  • 500 гр вишни

Для крема

  • 300 гр сметаны
  • пол баночки сгущенного молока
  • ванилин

Способ приготовления

1. Слоеное тесто разморозить и раскатать толщиною в 0,5 мм,

затем нарезать на несколько частей и на каждую по краю

выложить ряд вишни с сахаром, свернуть в трубочку.

Из раскатанного теста должно получится около 15 шт.

2. Выпекать в хорошо разогретой духовке  20 мин. во время

выпекания духовку не открывать иначе опадет.

3. Слоеные трубочки с вишней охладить и сложить в

глубокую тарелку, залить кремом и оставить в холодильнике

на 2-3 часа.  Десерт лентяйки очень простой и вкусный десерт.

Для тех у кого времени в обрез — это просто палочка выручалочка.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх