Котлеты по-беларусски

котлета по-беларусски

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 150 гр говяжьей печени
  • 1 лук репчатый
  • 2 ст л сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст л панировочных сухарей
  • зелень
  • 2 ломтика белого хлеба
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Отделить грудинку с косточкой от крыла и

отбить молоточком, натереть солью и перцем.

2. Печень обжарить на сливочном масле, лук нарезать

меленько и так же обжарить до золотистого цвета.

Печень и лук перемолоть на мясорубке дважды и добавить

соль и перец, сметану и хорошо вымешать.

3. На куриное филе выложить фарш и свернуть, затем

сделать двойную панировку и обжарить в кипящем

фритюре до готовности.

5. Готовую котлету по-белорусски положить на хлебные

гренки и гарнировать жареным картофелем и зеленым

горошком. На косточку накрутить бумажную папильотку

и украсить зеленью и  помидорами черри.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх