Домашний сырок Янтарь

Домашний сырок янтарь

Плавленый сырок Янтарь приготовленный в домашних условиях получается не хуже по вкусу чем привычный магазинный и к тому же не содержит вредных включений,  которые обязательно присутствуют в любом плавленном сырке приготовленном на производстве.

Ингредиенты

  • 500 мл цельного творога
  • 60 гр сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 0,5 ч л соды
  • соль на вкус
  • сухие специи на вкус

Способ приготовления

  1. Творог пропустить на мясорубку, добавить соду и смешать с молоком. Поставить в казан на маленький огонь и варить, как только молочная масса начнет плавиться добавить соль и сливочное масло.  Варить пока не раствориться все полностью, добавить специи по вкусу.
  2. Готовый горячий домашний сырок янтарь разлить по различным емкостям и накрыть крышкой. Хранить плавленный домашний сырок янтарь в холодильнике, под закрытой крышкой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх