Свиная рулька с капустой

svinaya_rylka_tinkoff

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька
  • 500 гр капусты квашенной
  • 500 гр картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 50 гр растительное масло
  • соль, перец черный молотый
  • лавровый лист
  • 5 зубчиков чеснока
  • огурцы маринованые
  • помидоры маринованые

Способ приготовления

1. Свиную рульку почистить и промыть, затем

натереть солью, перцем и чесноком и оставить

в холодном месте на 1-2 часа.

2. Подготовить овощи , очистить и разрезать

картофель пополам, капусту квашенную промыть,

лук нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками.

3. Картофель выложить на смазанный маслом противень,

посыпать солью и перцем , затем поставить в духовку на

самый низ. Свиную рульку выложить на решотку для

запекания над противенем с картошкой и запекать в горячей

духовке 40 мин.

4. Готовую рульку выложить на отдельное блюдо. Овощи

выложить в таком порядке картофель запеченный на большое

блюдо, затем капуста и огурцы с помидорами. На капусту сверху

колечки лука и полить маслом растительным. Вот теперь для

подачи к столу свиная рулька с капустой готова. Так как блюдо

достаточно калорийное запивать его лучше всего красным сухим вином.

К свиной рульке можно подать так же тушеную капусту с томатным

соусом.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх