Канапе Божьи коровки

b1555d5646c541c207a3bc26b2c9575e_full

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 500 гр помидор черри
  • 100 гр маслин
  • 200 гр лосось малосольный
  • майонез
  • сыр сливочный
  • укроп зелень
  • петрушка кудрявая или шпинат

Способ приготовления

1. Багет нарезать тонкими кусочками  0,5 см

и подсушить в духовке. Затем натереть намазать

каждый кусочек сливочным сыром и положить

кусочек лосося.

2.Помидоры черри разрезать на пополам и положить

на лосось. Из маслин сделать головку для божьей

коровки, из майонеза глазки из кубиков маслин

пятна на панцире. По бокам украсить укропом и

петрушкой имитируя траву.

3. Закуску канапе Божьи коровки принято

готовить к праздничному столу или на новый год

так как оно очень нарядно и красиво выглядит, к

тому же его очень быстро готовить.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх