Ингредиенты
- 400 гр говяжьей вырезки
- 2 красные луковицы
- 12 крупных шампиньонов
- 2 шт болгарский перец
- острый томатный кетчуп
- картофель фри
- 2 ст л растительного масла
- соль, перец по вкусу
1. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шампиньоны промыть и разрезать пополам.
Сладкий перец нарезать широкими полосками.
Овощи посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
2. Противень застелить фольгой и выпекать овощи
на краю раскаленного гриля периодически переворачивая.
3. Мясо промыть и нарезать на толстые стейки, затем
натираем солью и перцем и ставим жарить на гриль.
Перед жаркой каждый стейк дополнительно смазываем
растительным маслом.Жарим по 4 мин с каждой стороны.
4. Подаем стейки на большом блюде с овощами гриль
и картофелем фри.