Кабачки самый универсальный овощ, все что можно
приготовить из кабачка не ограничивается лишь салатами
на зиму и вкуснейшими маринованными кабачками, с
наступлением сезона кабачков и прочих овощей попробуйте
острую и супер вкусную закуску Кабачки по-корейски,
возможно эта закуска станет фирменным блюдом
на зимнем вашем столе.
Ингредиенты
- 3 соусных кабачка
- 3 кг перца сладкого
- 2 больших моркови
- 100 гр чеснока
- 250 гр Краснодарский соус
- 100 гр соус Чили или 2 ст л острый Наварро
- 1 ст растительного масла
- 1 ст сахара
- 2 ст л уксуса
- 2 ст л соли
- 2 ч л черный молотый перец
Способ приготовления
1. Кабачки промыть и натереть на терку для корейских салатов.
2. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко
порубить с зеленью.
3. Смешать в миске кабачки и перец и залить смесью из соусов,
масла и специй, поставить тушить на большой огонь.
Через 15 мин добавить чеснок и зелень и снова варить еще
7-10 мин.
4. Горячую готовую закуску Кабачки по-корейски сложите
в заранее подготовленные баночки и закрутите.
Хранить в прохладном месте.
Заготовки на зиму самая главная забота с наступлением
лета, мы предлагаем для вас новые и интересные рецепты
заготовок из кабачков и прочих овощей.