Кабачки по-корейски

 Кабачки по-корейски

Кабачки самый универсальный овощ, все что можно

приготовить из кабачка не ограничивается лишь салатами

на зиму и вкуснейшими маринованными кабачками, с

наступлением сезона кабачков и прочих овощей попробуйте

острую и супер вкусную закуску Кабачки по-корейски,

возможно эта закуска станет фирменным  блюдом

на зимнем вашем столе.

Ингредиенты

  • 3 соусных кабачка
  • 3 кг перца сладкого
  • 2 больших моркови
  • 100 гр чеснока
  • 250 гр Краснодарский соус
  • 100 гр соус Чили или 2 ст л острый Наварро
  • 1 ст растительного масла
  • 1 ст сахара
  • 2 ст л уксуса
  • 2 ст л соли
  • 2 ч л черный молотый перец

Способ приготовления

1. Кабачки промыть и натереть на терку для корейских салатов.

2. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко

порубить с зеленью.

3. Смешать в миске кабачки и перец и залить смесью из соусов,

масла и специй, поставить тушить на большой огонь.

Через 15 мин добавить чеснок и зелень и снова варить еще

7-10 мин.

4. Горячую готовую закуску Кабачки по-корейски сложите

в заранее подготовленные баночки и закрутите.

Хранить в прохладном месте.

Заготовки на зиму самая  главная забота с наступлением

лета, мы предлагаем  для вас новые и интересные рецепты

заготовок из кабачков  и прочих овощей.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх