Ингредиенты
- 600 гр ветчины
- 350 гр сыра
- 3 яйца
- зелень укропа
- рукола
- чеснок
- майонез по вкусу
- морковь по корейски
- 150 гр вареных креветок
- 1 авокадо
Способ приготовления
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и положив
начинку свернуть тонкой сигарой. Затем уложить на
большое красивое блюдо и украсить по вкусу зеленью
и маслинами.
2.Приготовить три разных начинки первая из
креветок нарезанных мелко и смешанных с половинкой
нарезанного авокадо и заправленных майонезом.
3.Вторая начинка сыр натертый на мелкую терку и
смешанный с чесноком и укропом.
3. Третья начинка листья руколы смешать с нарезанными
помидорами черри и подсолить. Рулетики с ветчиной
включают в себя множество различных вариантов
начинок и подбирать лучше по своему усмотрению.