Канапе с острой пастой

ribpashtet

Ингредиенты

  • 1 багет или соленый крекер
  • 1 баночка маслин
  • 2 соленых огурца
  • 200 гр мягкого сыра
  • зеленый лук, укроп
  • соль, специи
  • цедра лимона

Способ приготовления

1. Багет нарезать тонкими кусочками

и обсушить в духовке до румяного цвета.

2. Огурцы и маслины смолоть в блендере,

добавить лук и плавленный сыр, перец

черный молотый  и довести до однородной

массы.

3. Выложить полученную массу на подсушенные

кусочки багета и каждый украсить маслиной и

веточкой укропа или петрушки. Положить

канапе с острой пастой на большое блюдо и

подавать к столу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх