Картофель с мидиями

kartofelnyie-stakanchiki-s-moreproduktami

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 400 гр мороженых мидий
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 корня сельдерея
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Очистить овощи и промыть. Картофель

разрезать на пополам и вынуть серединку.

2. Морковь, сельдерей, лук нарезать мелкими

кубиками и смешать с мелко нарезанной зеленью

петрушки и обжарить несколько минут на растительном

масле, затем заправить солью и перцем.

3. Залить кипятком мидии и процедить, добавить соль,

перец и тертый имбирь. Затем смешать мидии с

подготовленными  овощами и начинить полученной

начинкой картофель. Завернуть картофель в фольгу

и поставить для запекания в духовку на 45 минут.

4. Готовый картофель  с мидиями освободить от

фольги и подавать со  свежим укропом и острым

соусом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх