Ингредиенты
- 50 гр сливочного масла
- 40 гр сахарного песка
- 125 гр муки
- 3 яйца
- 100 гр абрикосового джема
- 0,5 л лимонного сока
- 1 щепотка соли
Для крема и глазури
- 280 гр сахарной пудры
- 2 ст л лимонного сока
- 2 ст л водки
- 12 гр желатина
- 200 гр диетического творога
- 150 гр протертой малины
- 250 гр нежирных сливок
Способ приготовления
1. Вскипятить воду, добавить масло и соль,
затем всыпать муку и быстро заварить тесто.
Мешать нужно до тех пор пока тесто не начнет
отставать от стенок, остудить тесто и по одному
ввести в него яйца.
2. Разогреть духовку до температуры 220°С .
На смазанный маслом противень выдавить
кольца диаметром 8 см. Выпекать 25 мин.
Для помадки
Залить сахар водой (50 мл) с лимонным соком
и варить пока сироп не станет прозрачным.
Смешать его с кремом и смазать готовые кольца.
Для крема
Творог смешать с сахарной пудрой, малиной,
растворенным желатином и сливками.
Начинить кольца данной начинкой,предварительно
разрезав пополам.