Рулет без выпечки

OI_2bfda848288542f3bdc70574c9bbe63d_big

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр черного шоколада
  • 50 гр сахара
  • 200 гр печенья
  • 100 гр грецких орехов
  • 0,5 ч л корицы

Для светлого слоя

  • 180 гр молотого кокоса
  • 180 гр сливочного масла
  • 120 гр сахарной пудры

Способ приготовления

1. Печенье поломать мелкими кусочками. Грецкие

орехи порубить ножом. Шоколад растопить на водяной

бане, добавить к шоколаду масло и сахар, все ингредиенты

растопить и смешать с печеньем, орехами и корицей.

2. Расстелить на столе пищевую пленку. На пленку

выложить плотным слоем шоколадную массу в форме

прямоугольника. Затем на шоколадную массу выложить

сверху  белую начинку из кокоса. Аккуратно разровнять

и свернуть в рулет. Рулет поставить на холоде на 2-3 часа.

3. Белую начинку готовить  так, кокос смешать с сахарной

пудрой и сливочным маслом. Готовый рулет посыпать

сахарной пудрой и порезать на порции.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх