Ингредиенты
- 100 гр сливочного масла
- 400 гр черного шоколада
- 50 гр сахара
- 200 гр печенья
- 100 гр грецких орехов
- 0,5 ч л корицы
Для светлого слоя
- 180 гр молотого кокоса
- 180 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
Способ приготовления
1. Печенье поломать мелкими кусочками. Грецкие
орехи порубить ножом. Шоколад растопить на водяной
бане, добавить к шоколаду масло и сахар, все ингредиенты
растопить и смешать с печеньем, орехами и корицей.
2. Расстелить на столе пищевую пленку. На пленку
выложить плотным слоем шоколадную массу в форме
прямоугольника. Затем на шоколадную массу выложить
сверху белую начинку из кокоса. Аккуратно разровнять
и свернуть в рулет. Рулет поставить на холоде на 2-3 часа.
3. Белую начинку готовить так, кокос смешать с сахарной
пудрой и сливочным маслом. Готовый рулет посыпать
сахарной пудрой и порезать на порции.