Ингредиенты
- 1 кг толстолобика (филе)
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 150 гр сухого белого хлеба
- соль, перец черный молотый
- 200 гр молока
- мука для панировки
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления
1. Филе толстолобика промыть и пропустить
на мясорубке с луком и замоченным ранее
белым хлебом и салом. Заправить фарш из
толстолобика солью и перцем и добавить
хорошо взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать
и сформовать из него круглые котлетки.
2. Жарить котлеты из толстолобика на предварительно
разогретой сковороде на растительном масле.
В качестве панировки использовать муку так как
структура данных котлет очень нежная и сочная ее
необходимо такою и сохранить.