Котлеты из толстолобика

1292012173_1de8142c4b61

Ингредиенты

  • 1 кг толстолобика (филе)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  •  150 гр сухого белого хлеба
  • соль, перец черный молотый
  • 200 гр молока
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

1. Филе толстолобика промыть и пропустить

на мясорубке с луком и замоченным ранее

белым хлебом и салом. Заправить фарш из

толстолобика солью и перцем и добавить

хорошо взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать

и сформовать из него круглые котлетки.

2. Жарить котлеты из толстолобика на предварительно

разогретой сковороде на растительном масле.

В качестве панировки использовать муку так как

структура данных котлет очень нежная и сочная ее

необходимо такою и сохранить.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх