Ингредиенты
- 1 литр молока
- 3-4 куриные грудки
- соль по вкусу
- 1 ч л куркума
- семена фенхеля
- перец черный горошек
Способ приготовления
1. Куриные грудки промыть и натереть солью.
2. Молоко закипятить и закинуть специи и соль,
затем положить в кастрюлю с молоком куриные
грудки и укутать кастрюлю в теплые полотенца
и оставить так на час. Обязательно молоко должно
полностью покрывать куриные грудки.
3. Через час молоко слить, а нежные куриные грудки
охладить. Из охлажденного филе нарезать куриные
медальоны и можно кушать. Нежное и сочное куриное
филе просто тает во рту, не сухое и не жесткое как при
обжарке а похожее на мраморное мясо. И ни каких там
вредных корочек все идеально сбалансировано и вкус и
аромат.