Нежная куриная грудка

нежная куриная грудка

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 3-4 куриные грудки
  • соль по вкусу
  • 1 ч л куркума
  • семена фенхеля
  • перец черный горошек

Способ приготовления

1. Куриные грудки промыть и натереть солью.

2. Молоко закипятить и закинуть специи и соль,

затем положить в кастрюлю с молоком куриные

грудки и укутать кастрюлю в теплые полотенца

и оставить так на час. Обязательно молоко должно

полностью покрывать куриные грудки.

3. Через час молоко слить, а  нежные куриные грудки

охладить. Из охлажденного филе нарезать куриные

медальоны и можно кушать. Нежное и сочное куриное

филе просто тает во рту, не сухое и не жесткое как при

обжарке а похожее на мраморное мясо. И ни каких там

вредных корочек  все идеально сбалансировано  и вкус и

аромат.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх