Крем рафаэлло рецепт

Восхитительно нежный, кокосовый крем рафаэлло можно использовать для приготовления рулетов, пирожных  а так же как прекрасное дополнение к кофе и чаю, да просто взять и намазать на печеньку.

Ингредиенты:

  • 200 гр  сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр белый шоколад
  • 100 гр кокосового масла
  • 80 гр кокосовая стружка
  • ванилин

Способ приготовления

  1. Сливочное масло и кокосовое растапливаем на небольшом огне и при этом взбиваем.
  2. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
  3. Белый шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем в крем рафаэлло и всыпаем кокосовую стружку.
  4. Готовый крем переложить в баночку и убрать в холодильник.

После приготовления крем  нужно убрать на несколько часов в холодильник. Если крем готовим для пирожных то использовать сразу же после приготовления как только остынет.

PS Приготовить крем рафаэлло в домашних условиях не составит большого труда, на приготовление крема будет затрачено около 20 мин. Сохраняйте рецепт крема рафаэлло в свою копилку рецептов, а мы подготовим для вас еще больше вкусных, новых десертов.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.