Ингредиенты
- 3 яйца
- 600 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 2 ст л кукурузного крахмала
- щепотка соли
- ванилин
- 50 гр сливочного масла
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, добавить
сгущенное молоко и продолжать взбивать. Затем добавить
перебитый в блендере творог и ванилин, соль и сливочное
масло и крахмал.
2. Выпекать творожную запеканку в режиме ВЫПЕЧКА 60 мин.
+ 60 мин. Запеканка в мультиваке должна оставаться до полного
остывания закрытой полностью.
Нежная творожная запеканка приготовленная в
мультиварке имеет более нежную и воздушную консистенцию
и очень полезна деткам. Сверху на запеканку уложить свежие
ягоды полить сиропом. Можно подавать просто со сметаной как
душе угодно, но главное что бы вкусно.