Салат праздничный с тунцом

1296046271_7deb104c81f1

Ингредиенты

  • 1 банка тунца
  • 200 гр фасоли
  • 200 гр кукурузы
  • 1 банка майонеза (250 гр)
  • 2 шт помидор
  • 2 шт соленые огурцы
  • 2 шт болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • 1 лук порей (белая часть)
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Овощи помидоры, огурцы, перец и лук порей

помыть, очистить  и нарезать кубиками.

2. Лук репчатый очистить и нарезать колечками.

3.Тунец размять вилкой.

4. Выложить овощи слоями в таком порядке:

  • фасоль отварная красная сверху майонез
  • лук порей
  • тунец
  • петрушка мелко нарезанная
  • помидоры сверху майонез
  • перец болгарский
  • завершающий  слой  огурцы

Последный слой салата покрыть майонезом и украсить

колечками лука, зелеными листиками петрушки и розой

из помидора. Праздничный салат с тунцом  станет

настоящим украшением для вашего стола.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх