Ингредиенты
- 1 банка тунца
- 200 гр фасоли
- 200 гр кукурузы
- 1 банка майонеза (250 гр)
- 2 шт помидор
- 2 шт соленые огурцы
- 2 шт болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 1 лук порей (белая часть)
- 1 пучок петрушки
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Овощи помидоры, огурцы, перец и лук порей
помыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Лук репчатый очистить и нарезать колечками.
3.Тунец размять вилкой.
4. Выложить овощи слоями в таком порядке:
- фасоль отварная красная сверху майонез
- лук порей
- тунец
- петрушка мелко нарезанная
- помидоры сверху майонез
- перец болгарский
- завершающий слой огурцы
Последный слой салата покрыть майонезом и украсить
колечками лука, зелеными листиками петрушки и розой
из помидора. Праздничный салат с тунцом станет
настоящим украшением для вашего стола.