Куриное филе в кунжуте

Куриное филе в кунжуте

Ингредиенты

  • 500 гр куриных грудок
  • 2 ч ложки кунжута
  • соевый соус
  • соль, специи

Для соуса

  • 300 гр кефира
  • 1 огурец
  • 1 ст ложка оливкового масла
  • зеленый чеснок
  • листья салата и петрушки

Способ приготовления

1.Куриное филе промыть и нарезать на

небольшие аккуратные кусочки. Затем

приправить  солью, перцем и соевым

соусом. Оставить в маринаде на 20 мин.

2. Перед жаркой обвалять филе в кунжуте

и жарить на гриле или же на очень разогретой

сковороде до золотистого цвета. Если жарить на

гриле то филе предварительно полить оливковым

маслом.

3. Для приготовления соуса огурец нарезать

соломкой и добавить чеснок соль, специи и

оливковое масло, все ингредиенты всыпать в

глубокую тарелку и смешать с кефиром.

4. Подавать куриное филе в кунжуте с соусом

и украсить при подаче листьями салата и петрушкой.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх