Омлет мексиканский

Омлет по-мексикански

Ингредиенты

  • 4-5 яиц
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль, перец черный молотый
  • 1-2 ст л растительного масла
  • 1 синий баклажан
  • 1 помидора
  • 1 луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • перец острый по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Острый перец придает омлету по-мексикански особый

пикантный вкус.

1. Синие порезать тонкой соломкой, посолить и

оставить на 15 мин, затем отжать и обжарить на

растительном масле.

2. Перец сладкий , лук нарезать соломкой обжарить

сначала лук, затем добавить перец, через 5 мин

добавить нарезанный кубиками помидор и острый перец,

посолить и посыпать перцем, смешать с синими и довести

до готовности вкуса.

3. Для омлета яйца взбить венчиком в пышную пену,

заправить солью, затем вылить на большую сковороду

и на сливочном масле поджарить тонкий омлет, но не

пережарьте, так как омлет нужно затем свернуть в рулет.

4. На омлет выложить равномерным слоем начинку и

свернуть в рулет. Вот и все отличный острый завтрак

по-мексикански готов.

Омлет мексиканский перед подачей нарезать на

равномерные кусочки , это легкий завтрак и отличный

быстрый ужин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх