Ингредиенты
- 5 яиц
- 100 гр молока
- 10 шт креветок крупных
- 70 гр твердый сыр
- оливковое масло
- соль по вкусу
- зелень
Способ приготовления
1. Креветки отварить 5 мин в подсоленной воде
затем остудить и очистить.
2. Твердый сыр нарезать пластинками .
3. Яйца взбить в крепкую пену и добавить соль,
перец и молоко.
На сковородку налить немного оливкового масла
и нагреть его и положить ломтики сыра, на растекшийся
сыр по всей поверхности выложить креветки и залить все
взбитой массой из яйц и молока. Накрыть сковородку
крышкой и подержать на огне 5-7 минут. Готовый омлет
подавать горячим с зеленью и свежими помидорами.
Омлет с креветками и сыром бесподобное по вкусу легкое
и очень вкусное блюдо, просто идеально подходит для
завтрака.