Рулеты из рыбы

Рулеты из рыбы

Ингредиенты

  • 400 гр филе морской рыбы
  • 1 грейпфрут
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 лук
  • 50 мл белого вина
  • 100 мл бульона
  • масло оливковое
  • соль, перец белый молотый (по вкусу)

Способ приготовления

  1.  Грейпфрут очистить и нарезать кусочками.
  2. Сыр нарезать тонкими кусочками, лук нарезать кольцами.
  3. Рыбу промыть и обсушить, затем натереть каждый кусок солью и перцем, положить кольца лука и сверху пластинку сыра, а на сыр кусочки грейпфрута. Завернуть рулетики и закрепить при помощи зубочистки.
  4. Сложить рулеты из рыбы в сотейник или сковороду и залить вином с водой. Запекать при температуре 180-200°С в течении 20 мин, рулеты периодически нужно поливать соусом и обязательно положить в соус перец горошек и листик укропа.

Подавать рулеты из рыбы горячими. Блюдо непременно понравиться хозяйкам которые любят экспериментировать на кухне с различными вкусами. Оригинальный вкус рулета и богатый аромат говорят о его полезных свойствах, такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол.

Пролистать наверх