Ореховый пирог

ореховый пирог

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст грецких орехов
  • 0,5 ст изюма
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст муки

  • 100 гр свежего молока
  • 2 ч л разрыхлителя
  • 50 гр сахара

Способ приготовления

1. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем  2/3 сгущенного молока,

продолжая взбивать добавить муку, разрыхлитель, измельченные

грецкие орехи и изюм.

2. Перекласть тесто в форму  и запекать при температуре 180С 35 мин.

3. Для приготовления крема сгущенное молоко смешать с простым

молоком и полить кремом пирог, оставить на несколько часов для

пропитки и посыпать жареными орехами уже перед подачей. Ореховый

домашний пирог это выпечка на скорую руку. Моим домашним очень

понравился.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх