Пастрома из курицы

пастрома из курицы

Ингредиенты

  • 2 шт куриное филе
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • паприка
  • прованские травы
  • 2-3 зуб чеснока
  • растительное масло
  • фольга

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью и

специями, а также чесноком и маслом (чеснок на давилку).

Оставить филе мариноваться в прохладном месте на 30-40 мин.

2. Духовку разогреть до температуры 250 С и затем, противень

застелить  фольгой и положить обе грудки вместе плотно прижав.

Запекать 12-15  мин не дольше иначе пересохнут, после обозначенного

времени духовку выключить и оставить куриное филе на 4 часа при

закрытых дверцах (дверцы в процессе не открывать). Вот и весь простой

и легенький рецепт, если приготовить вечером то с утра пастрома уже

созревшая и вкусная, просто пальчики оближешь! На приготовление

от силы 20 мин. Пастрома из курицы отлично может заменить на

время колбасу, так же можно приготовить пастрому из индейки  и это

очень вкусно.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх