Ингредиенты
- 2 шт куриное филе
- соль и перец черный молотый по вкусу
- паприка
- прованские травы
- 2-3 зуб чеснока
- растительное масло
- фольга
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью и
специями, а также чесноком и маслом (чеснок на давилку).
Оставить филе мариноваться в прохладном месте на 30-40 мин.
2. Духовку разогреть до температуры 250 С и затем, противень
застелить фольгой и положить обе грудки вместе плотно прижав.
Запекать 12-15 мин не дольше иначе пересохнут, после обозначенного
времени духовку выключить и оставить куриное филе на 4 часа при
закрытых дверцах (дверцы в процессе не открывать). Вот и весь простой
и легенький рецепт, если приготовить вечером то с утра пастрома уже
созревшая и вкусная, просто пальчики оближешь! На приготовление
от силы 20 мин. Пастрома из курицы отлично может заменить на
время колбасу, так же можно приготовить пастрому из индейки и это
очень вкусно.