Ингредиенты
- 250 гр творога
- 250 гр муки
- 150 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч л соды или разрыхлителя
- 150 сахара
- ванилин или корица
Способ приготовления
1. Масло сливочное растопить и смешать с творогом,
взбитыми яйцами и добавить муку смешанную с содой.
Тесто по своей структуре должно получиться мягкое.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на пол
часа в холодильнике.
2. Охлажденное тесто раскатать толщиною 0,5 см и
вырезать из него при помощи стакана кружки. Каждый
кружок обмакнуть в сахар и сложить вдвое, затем опять
в сахар и снова сложить.
3. Готовое печенье из творога выложить на противень
застеленный бумагой и выпекать в предварительно
разогретой духовке при температуре 200 С около 15 мин.
Горячее печенье можно посыпать сахарной пудрой смешанной
с ванилином или корицей. Вкуснейшее печенье из творога
готовится очень легко и быстро попробуйте этот рецепт.