Ингредиенты
- 500 гр творога
- 2 крупных куриных яйца + 2 белка
- 0,5 ст сахара
- ванилин
- 150 гр любых фруктов (банан, персик, груша)
Способ приготовления
1. Творог взбить при помощи блендера с сахаром и
и яйцами, добавить ванилин и взбитые в крепкую пену
белки, когда творожная масса стала пышной добавить
нарезанные кубиками фрукты и смешать ложкой.
2. Выложить творожную массу в силиконовую форму
или в порционные формочки и в микроволновку на
3 мин. Как только затвердеет с верху все суфле готово.
Нежное творожно-фруктовое суфле просто
идеальный быстрый завтрак для соблюдающих свою
фигуру женщин, витамины и белки которые есть в
нужном количестве обеспечат энергию и бодрость на
весь день.