Творожно-фруктовое суфле

 творожно-фруктовое суфле

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 2 крупных куриных яйца + 2 белка
  • 0,5 ст сахара
  • ванилин
  • 150 гр любых фруктов (банан, персик, груша)

Способ приготовления

1. Творог взбить при помощи блендера с сахаром и

и яйцами, добавить ванилин и взбитые в крепкую пену

белки, когда творожная масса стала пышной добавить

нарезанные кубиками фрукты и смешать ложкой.

2. Выложить творожную массу в силиконовую форму

или в порционные формочки и в микроволновку на

3 мин. Как только затвердеет с верху все суфле готово.

Нежное творожно-фруктовое суфле просто

идеальный быстрый завтрак для соблюдающих свою

фигуру женщин, витамины и  белки которые есть в

нужном количестве обеспечат энергию и бодрость на

весь день.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх