Печенье на пиве

Печенье на пиве

Печенье на пиве легкое и хрустящее из самых простых продуктов можно приготовить очень быстро. Для приготовления печенья вам понадобится

  • 200 гр маргарина
  • 2 ст муки
  • 0,5 ст пива
  • соль на кончике ножа
  • сахар

Способ приготовления

Муку просеять и порубить ножом с маргарином, добавить соль и влить в приготовленную крошку пиво, быстренько замесить тесто, слишком не месить иначе затянется. Тесто замотать в пищевую пленку и на 30 мин в холодильник. Созревшее тесто достать из холодильника и раскатать пласт толщиною о,5 см, вырезать печенье и затем обмакнуть каждую печеньку в сахар, сложить на противень. Выпекать печенье на пиве при t 200ºC в течении 25 мин. Как только зарумянится сразу же снимайте.

P.S. Печенье на пиве можно приготовить вырезав из теста специальными формочками различные фигурки, можно просто порезать ромбиками или выдавить кружочки рюмкой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх